广东靓彩实业有限公司

品牌:白芙美

您的位置:广东靓彩实业有限公司 > 企业动态 > 白芙美左旋VC美肌靓颜面膜全新上市,火爆招商!

白芙美左旋VC美肌靓颜面膜全新上市,火爆招商!

来源:广东靓彩实业有限公司 日期:2018-4-21 16:31:16 By 小牛 阅读(332)

想要皮肤好,面膜少不了!大家都知道大家都知道维生素C具有很好的美容效果,可以整体有效修护肌肤,改善黯沉,匀净肤色,让肌肤恢复娇细柔嫩,莹润亮丽。白芙美左旋VC美肌靓颜面膜,就是主打维生素C美容的。

白芙美左旋VC美肌靓颜面膜

白芙美左旋VC美肌靓颜面膜

焕亮、滋养、祛黄、润肤

成分:水、甘油、丁二醇、甜菜碱、海藻糖、烟酰胺、丙二醇、知母(ANEMARRHENA ASPHODELOIDES)根提取物、忍冬(LOUICERAJAPONICA)花提取物、聚丙烯酸酯交联聚合物-6、尿囊素、芽孢杆菌/大豆发酵产物提取物、叶酸、1,2-己二醇、透明质酸钠、对羟基苯乙酮、羟苯甲酯、羟苯丙酯、双(羟甲基)咪唑烷基脲、PEG-40氢化蓖麻油、抗坏血酸葡糖苷*、蚕丝胶蛋白、山梨酸钾、香精、β-葡聚糖、1,3-丙二醇、苯氧乙醇、乙基己基甘油、*注:左旋VC。

功效:特含左旋维生素VC,调理肤质,配合烟酰胺成分,有效补充肌肤营养成分和水分的同时,改善不均匀和偏黄肤色,提高肌肤水润亮感,让肌肤健康通透。

白芙美

使用方法:

*洁面后,撕开包装,取出面膜,展开后将蚕丝膜直接敷于面部,再将珍珠膜揭掉。

*将面膜抚平,使面膜完整贴附于面部的每一寸肌肤。

*放松精神,享受10-15分钟的面膜时间,让肌肤充分吸收面膜的营养成分。

*取下面膜,轻轻按摩,让剩余精华彻底吸收,用清水洗净,也可免洗,面膜使用后请丢弃。

温馨提示:

*本品只限外用,请置于阴凉处和小孩不可触及的地方,避免直接受阳光照射。

*由于肌肤存在个体差异,使用前建议先在局部试用,如有不适请立即停止使用,并用清水洗净。

*适合多种类型肌肤,尤其适合干燥粗糙,缺水无光泽的肌肤。

关键词:白芙美

联系方式

广东靓彩实业有限公司

联系人:李先生

手 机:13650998888

电 话:020-36773569

邮 箱:zzhh8899@qq.com

Q Q:3300899878

网 址: http://www.bfm520.com/

地 址:广州市白云区夏茅旧八社新桥工业区逸景创意园A栋4楼

提 示:欢迎来电垂询或留言,化妆品网用户可享受更多支持和优惠!

联系时,请说明是在火爆化妆品招商网【5588.TV】上看到的,谢谢!留言咨询

广东靓彩实业有限公司

广东靓彩实业有限公司

招商咨询电话

李先生:13650998888

扫码加我,好产品,好赚钱!

0371-55865588

冯经理

客服:冯经理
手机:17737703883
Q Q:2373180503
微信:17737703883 扫一扫,加好友

点击这里给我发消息
温馨提示:  广东靓彩实业有限公司   招商热线: 13650998888 点击这里给我发消息